Кубок Кремля через неделю!

Кубок Кремля через неделю!
Копите ... силы москвичи.
А Вы - пернатые - молчи!
Сиди с Емелей на печи.
Грызи фаст-фуда калачи.
На фисгармонии бренчи.
От несварения ... урчи.

Покуда Тенниса Хочи
все чудеса Игры той делят.

Всего лишь десять дней игры.
Но ту декаду жду я страстно.
И ежедневно, ежечасно.
Терпя - вопя, молча и гласно.
И сладострастно, и ужасно.
Обескураженно-напрасно.
Но вдруг сверкнет надежда
                ясно.
Пасьянс сложился.
             Я ... иду.
Ракетки в сумки - там натянут.
Смартфон-визитки, не оттянут.
И книжки, коли их найду.

Ну здравствуй, Кубок!
                Я ИДУ...


Рецензии