Зимние мечтания

Зимою не цветёт сирень,
А коль цветёт, то так убого.
И восхищаться стало лень :
Для чувства - градусов не много.

Давай, уж, подождём весны.
И души распахнём цветенью.
Пока ж, таинственные сны
Пусть окружают своей тенью.

Кусты сирени - в крепком сне.
И мы с тобой - наедине.

04. 02. 2015 г.


Рецензии