Я закрою все двери ненАдолго

Я закрою все двери ненАдолго
Отойду на три шага назад.
Мне понять обязательно надо
То рассвет еще или закат...

Не хочу ошибиться снова
Да..все опыт и все на пользу.
Только душу латать по новой...
Ледок то уж больно скользкий.

Да и нос разбивать нет желания,
Хоть и верить хочу в хорошее.
Я считываю послания
Всех фраз непосредственно брошенных.

Не хочу искусственно нравиться.
Не хочу Вызывать! желание.
Если есть, то оно проявится.
Вместо слов лучше пусть молчание.

Я смотрю на тебя, ты мне нравишься.
Все у нас с тобой замечательно.
Только разум не выключается,
И смотрю я на все внимательно.

Не спецом и совсем ненарочно.
Просто это моя чувствительность.
Замечаю слова подстрочные.
Хоть поверхность весьма убедительна.

Отпустить бы на волю душу.
Пусть живет...даже пусть - ошибается.
Только демон сидит и все шепчет мне -
Не пришлось бы потом раскаяться.


Рецензии