ты мне открыла новые витки...

Ты мне открыла новые витки!
Распополамив день на две картины
В одной из них присутствовала ты,
в другой, влюбленный я
и остальные
Над полностью исчерпанным столом
ты возвышалась,
будто героином
мне кровь испортили!
Какой там говорить
Я умереть не смог бы в должной мере!
Сейчас метро
и шумно за стеклом.
Канаты
и иные там явленья.
А мужики тут  разгоняют стервость жен!
Ужель о чем-то милом не паролит!?
И кажется, что мир весь к верху дном
и людям нет иного, как погибнуть!
Но, вспоминая головы наклон!
И голос разворочающий мысли,
глаза - стирающие в пыль бетон,
и дрём моих немые очертанья!
Мне видится совсем иной проем!
В него иду не видя расстояния!


Рецензии