Юморедьки Выпуск 12

КНИГИ НА ПОЛКУ!

Справочник «Как приобрести 100 друзей» Стоимость справочника 100 рублей.

Книжка-раскраска для боксеров «Раскрась соперника».

«Робинзон Крузо 21-го века» История человека, который попал на необитаемый форум.

"Сделай сам" Как самому сделать утреннее похмелье.

Композитор Коноплин «Марш веселых ребят».

Л.Н. Толстой «ЕГЭ: после заниженного бала».

А. Каренина «Как прервать путешествие Радищева из Петербурга в Москву».






dedbodun.ru


Рецензии
Красиво обыграна поговорка про 100 друзей!

Михаил Цветов 2   16.09.2017 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.