402. Время осенних стихов

В чувства проникла прохлада.
Вещих не шлёшь ты мне снов.
Скоро пора листопада -
Время осенних стихов!

Может быть, будут удачи:
Много успею собрать,
Если послушные клячи
Строчки помогут загнать!

1.10.2016
Фото из архива автора


Рецензии