Не прислоняться

***
Двери закрываются.
Не прислоняться.
Не убивать.
Хотя убивать можно,
Но только еретиков.
А прислоняться
Ни в коем случае.
Следующая станция...
Упасть, отжаться,
Бороться сложно,
Особенно если нет врагов.
Не оставлять вещи,
Верить в лучшее.
Музыка с танцами,
Все, что угодно
Для вдохновения,
Которое заправят
Стаканом водки.
Уступать места пассажирам,
Тем, что с жиром,
Одетым не модно,
С выражением повиновения,
Которых жалко
Короче.
Поезд отправляется
К сыну и доче,
К начальнику и жене
Прямиком в тоннель
В голове бордель,
А кругом темно
Внутрь земли извне
Но
Двери открываются
Не прелюбодействовать
Не лгать не воровать
Думать, верить действовать
Из метро в кровать.
Не прислоняться.


Рецензии