Похороны мира

Вчера на Земле случилось большое горе-
Похоронили мы небо голубое,
Ушли под почву свежие цветы,
Разорвали на части наш мир мы.

Государства сорвались с цепи,
Откололись друг от друга материки.
На поверхности возникло много красных линий,
Видимо пришла с косой погибель.

Похоронили всех, похоронили!
Даже тех, кого сильно любили.
Истребили с помощью сплошной лжи-
Так завершился исход атомной войны.

Похоронили мы наше счастье,
Последствием стала массовая война.
Хорошо, хоть коротким выдалось несчастье,
Утром мир изменился навсегда.

Похоронили себя мы, похоронили,
Здорово друг друга невзлюбили.
Зато сбросила груз с плеч Земля,
Пусть даже изменилась она.

Вчера произошло на планете крупное горе-
Похоронили мы небо голубое.
Поздно говорить, что не ожидали такого,
Земля избавилась от геморроя.

Пусть теперь планета восстановится,
И снова возникнут птички в небе.
Никто там не будет ссориться,
Наступит новая эра на Земле...


Рецензии