Отпусти

Отпусти ты мой страх,
Дай ему улететь,
Может, когда буду стар,
Испарит его смерть...

Тайна в танце движений,
Которые вбирает душа,
Боже, твоё положение,
Пусть примет рука...

Во вселенной много нас,
Сжимающих пальцами путь,
Пусть живётся каждый час,
Как будто чувствуем суть.

Барилов Роман.

01.10.2016г.


Рецензии