Уле Дарье - Дарья Уле

Уле+Дарья - Дарья+Уле.
Замечательный итог
Ангелочек прыг, да скок
в Биатлонный
             Чудо улей.

Зонтик папа подарил.
Мама поцелует в носик.
В октябре ведь дождь моросит:
Будь Девчонок смел и мил!

Уле Дарье - Дарья Уле.
Замечательный итог
Ангелочек прыг, да скок
в Биатлонный
             Чудо улей.

Биатлонная Семья получила ПРИБАВЛЕНИЕ!
Урра!

1.10.16


Рецензии