добавьте времени

Добавьте времени на счастье,
И в нежность подмешайте чувства.
Отпейте капельку ненастья,
Прислушайтесь тихонько к пульсу.
Старайтесь видеть то, что дальше,
Не замечая всех последствий.
Не привыкайте к дикой фальши,
Добрее будьте,буд-то в детстве.

Не ставьте трудные задачи,
Решать их вам не интересно.
Терпеть иные неудачи,
И быть перед собою честным.
Быть на кону у всей эпохи,
Мечтая о большом и светлом.
По миру собирая крохи,
В дороге просыпаясь пеплом.


Рецензии