Контраст, ,, ура, ,, для Таньки

КОГДА ЗЛОЙ БЕС ТЕБЯ КО МНЕ НЕСЕТ,

НА СЕРДЦЕ ТВЁРДОЙ КОРКОЙ КРЕПНЕТ ЛЁД,

И АЙСБЕРГОМ СТАНОВИТСЯ НАДЕЖДА,

И ВМИГ УХОДИТ НЕЖНОСТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ...

КОГДА С ДОБРОМ ИДЁШЬ ТЫ НА СВИДАНЬЕ

КО МНЕ ЛЕТИШЬ, МОЙ ДОБРЫЙ, МИЛЫЙ АНГЕЛ,

СЕБЯ, КОНЕЧНО В ЭТОМ НЕ ХВАЛЮ,

НО ЗНАЛА БЫ ...

КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!

ХОЧУ ТЕБЯ, РОДНАЯ МОЯ КРОШКА,

СТАНЬ ЛАСКОВОЙ, ПОКЛАДИСТОЮ КОШКОЙ,

МЫ ПО-МУРЛЫКАЕМ, А МОЖЕТ ПОПОЁМ,

НАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВДВОЁМ ...


Рецензии
Любовь так хороша,
когда согласна и она!

Николай Василевский   02.10.2016 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.