Сонет 30

Так пусто , что нечего сказать .
И каждый день сплошное дежавю .
Мне хочется лишь это передать ,
Что я в душе так трепетно храню .

Пусть без любви и без дешевых драм .
Пусть все герои словно из бумаги ,
Я все хочу скорей поведать вам .
Поставить точку в этой тёмной саге .

Что жизнь спектакль , режиссёр был пьян ,
Когда раздал тут каждому по роли .
Прекрасно вроде ,но один изъян
Способен счастья обратить вмиг в горе .

За четверть века я сумел понять ,
Что в главной роли мне не отыграть .


Рецензии