Номинирована на премию Поэт года 2016

Неожиданно для новичка -
Не поэтессы,
А любителя стихи воять,
Приоткрылась странная завеса, -
Стали номинантом называть -
Окрыленная сей новостью - приятно...
Задалась вопросом, стала проверять -
"Категория поэта года..."
               - Мда..Внезапно.., -
"В Альманах хотите, можете писать"
Думаю, внести попробую "творенья" -
И немножечко добавила туда,
Редактирую их тщательно, с кряхтеньем...
Думаю, вдруг выбьюсь я куда.
В общем, занималась дребеденью -
Обломали жестко,не звезда :)

Написали: "за страницу дайте денег,
Может быть поэтом назовем,
Может быть талант за дорого оценим,
Если Вас достойною сочтем!"
Побежала брать кредит,такое дело,
Надо бы "подпортить" Альманах -
Публика чтоб тотчас поседела,
От стишков неказистых, прямо на глазах


Рецензии
Улыбнули, не то слово. Интересно многих эта комиссия готова рассмотреть?

Олег Хахуля   20.05.2017 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.