Про баню и барабаны. Чистоговорка

В баню в баню мы бежали
Мы бежали барабаня
Барабаня в барабаны
А за нами сто баранов из–за бани наблюдали

Мы от бани побежали
Побежали барабаня
Барабаня в барабаны
А на нас стада баранов из–за бани как напали!

Пятки наши так сверкали
Как сверкали барабаны
А рога бараньей стаи
Как за баней частокол
Мы бежали и ругали
Барабаны и баранов
И устами повторяли
И псалтырь и часослов

Мы баранов не бодали
Барабаны не отдали
Не отдали мы баранам
Барабаны забодать
Мы баранов замотали
Вокруг бани замотали
А бараны так устали
Что не стали нас бодать

Вслух:
https://www.youtube.com/watch?v=Wxuk_Pt1VZw


Рецензии