Народ наш ждет

Из века в век, из года в год
Народ наш постоянно ждет
То добрых ласковых царей
То мудрых знающих вождей
Навальный,Ленин,Горбачев
Чем больше слов,тем больше слез
В любом он видит счастье для себя
Лишь бы не делать ни хрена
И так уж продолжается века...


Рецензии