По любви и безумью...

есть предел конечно, есть всему

не проси у господа прости,
не тому, что образно есть плоть
этому давала и, тому ...
плоти только вовсе не поймёте!

есть предел конечно, есть всему
нет она не ангел во плоти
и судить горазды, ни к чему,
а понЯть предательства не смейте!

есть всему на свете объясненье,
с фонарём никто ведь не светил
ни к чему бывает выясненье,
и судить предательство не смей!

не проси у господа прощенья,
не тому, что образно есть плоть
этому давала и, тому ...
плоти лишь своей не потакайте!

есть предел конечно, есть всему ...


Рецензии