Ливни Российские

Застолбили ливни власть свою на небе,
Превратив всю землю в вязкую трясину.
Выгнав прочь из сердца радость, как отребье,
Поселив в аорту томную кручину!

И забились птицы стаями под крыши,
Не летают больше бедные, не реют!
За грехи нам это наказанье свыше,
Мысли не взлетают, чувства каменеют!

За ветрами бури, за дождями ливни!
Буйствует природа дикостью своею.
Как и все, что в нашей происходит жизни,
Потому что совесть вздернули на рею!

Ах, страна родная, вольная Россия!
Ты давно грустишь в душе под небом грозным!
Пусть пока от ливней ты еще в грязи вся.
Но настанет время - будешь Миру Солнцем!


Рецензии
Будет Миру Солнцем вольная Россия!
А она и есть им, только потускнело..
Испокон веков нас недруги косили,
Но стоим, не гнёмся, не ржавеет Вера!

Алиса Из Настоящего   01.10.2016 05:22     Заявить о нарушении
Великие слова!!!

Руслан Гоменко   01.10.2016 05:36   Заявить о нарушении