Октябрь

Привет, октябрь! Твой плащ летит по небу -
оранжевый, коралловый, воздушный...
Про нас ты знаешь всё - и быль, и небыль.
Ты знаешь, кто нам нужен, кто не нужен.

В твоих глазах зелёных - капли счастья.
Они дождём нам падают в ладони.
Привет, октябрь, привет! Ты очень кстати!
Весь мир своим дыханием наполнил!

А мы стоим в пушистых пуловерах
у нашего высокого окошка.
И нежность расплескалась в атмосфере.
А рядышком мурлычет наша кошка.


Рецензии