Тебя я помню хорошо

Тебя я помню
Хорошо,
В моих глазах ты снова-снова,
Не верю я,
Что нет тебя...
Как не предвиделось такого...
Тебе бы жить ещё,да жить...
Так мало времени
Отпущено,
Ты говорила,
Всё пройдёт,
Любила ты ценить
Текущее...
Любила песни за столом,
Душа твоя теплом наполнена,
Как жаль,что рядом нет
Тебя,
И боль утраты не
Восполнена...


Рецензии