личности души

Вам не казалось никогда,
Что в душах наших человечьих,
Живут две личности всегда,
В обликах волчьих и овечьих?!

Одна  -наш облик напоказ,
Мы таковые перед всеми,
И свой у каждого окрас,
На подиуме жизни или сцене!

Другая же не видна никому,
Она внутри и только наша,
Облик-противоположность внешнему,
Тайн и желаний личных чаша!

Снаружи волк? внутри ж овца,
А значит и наоборот,
Это у всех и без конца,
Рычащий пёс и тёплый кот!

Облик- желания-мечты,
Облик- рутина без стесненья,
А понимаешь ли сам ты,
К какому больше всё же рвенья!

Где честен, а где лицемер?
Да, для раздумий есть причина,
Кто больше личность, как пример,
А кто же всё-таки- личина!
\07.2016\


Рецензии