Привет из далека

Ожившие весной, к зиме обычно увядают,
Стремленья и желанья исчезают
И оживают вновь :
Да здравствует любовь!

Но человек, в любое время года,
Готов гореть, как яркая звезда,
Иль вылететь из старого гнезда,-
Умолкнет пусть надменная Природа.

Возможно, мы сейчас и не взлетим,
Но к жажде чуда многих обратим...

30. 03. 2015 г.

Галинке посвящается...


Рецензии