Из далёкого прошлого

Жили непритязательно,
По-военному чётко:
Полстраны – надзирателей,
Полстраны – за решёткой.

Чтобы люди все омнили:
Шанс не каждому дан
В бесконечной колонии
Соловки – Магадан.
                09.09.2016


Рецензии