Янки грязи не боятся

Янки грязи не боятся
Крови тоже, но чужой.
Со своею расставаться
Не торопятся…
Герой
Там лишь только на экране.
В жизни всё наоборот…
Купят вас,
Потом заманят,
Смотрят, как у вас идёт…


Рецензии