Незваною гостьей застыла слеза у виска...

Незваною гостьей застыла слеза у виска.
Гоню ее прочь -
не вошло бы такое в привычку...
Зубов ломкий скрежет -
как меч о кольчугу врага,
ломается чувство мое
о твое
безразличье...


Рецензии