Как слепая, на ощупь

Как слепая,на ощупь я скольжу по твоим изгибам
От макушки до кончиков пальцев,будто знаю тебя наизусть.
Боже,как ты красив!Как изысканно,вычурно сложен,
Весь сплетен из моей мечты,я пропала в тебе.И пусть.
Твой вощеный торс,грубый профиль-языческий идол,
Эти тонкие пальцы,в запястьях напором пульс.
Черных глаз разрез подобьем монгольского ига...
Ты-мой вечный зов,основной инстинкт,мой терпкий искус.
Я зарою пальцы в твоих волосах,и звериным рыком
В наслаждении буду кричать:"Люби меня!Растерзай!"
Ты-мой край земли,ты-мой горизонт.И иконным ликом
Выжег память мою о всех.Ты-мой ад,ты-мой сладкий рай.
С уважением Кеназ.


Рецензии