Осень!!!

 Осень - это самое прекрасное время года.  Я и мои друзья любим гулять днём в осеннем лесу. Жёлтые листики деревьев падают на землю, и как красиво они переливаются на солнышке!!! Осенью не когда скучать и грустить ,а только веселиться и радоваться каждому новому дню. Ведь жизнь человека не вечная и надо прожить её  хорошо! Осень передаёт чувство радости и горя ,веселья, и печали!
Мы любим собирать с моими друзьями листья деревьев и наблюдать за ними,как они желтеют ,меняют свой цвет! Я собираю каждый листочек и вкладываю его в свой памятный альбом!Чтобы помнить те осенние дни которые я провела с друзьями и семьёй и передавала свои чувства именно ей .. Осени!!!


Рецензии