По комнате сумрак и грусть

По комнате сумрак и грусть
По стенам безликие тени
Мой дом и печален, и пуст
И холодно в смятой постели

Лежать и смотреть в темноту
Дождями залитого края
В небес ледяных высоту
Где ветер с тоской завывает


Рецензии