***

Нев...ъепенно прекрасен,агрессивно-пошло красив,
Ты-мечта всех девочек,те готовы на ляжки с...сать.
Ухтыжептваюмать!что мне делать теперь с таким?!!!
Или на х...й послать,или резво прыгать в кровать.
Ты мне цедишь слова сквозь зубы,как сладкий мед.
Виртуозно пускаешь колечки,чадишь в лицо.
Как же можно таким наивно-красивым мальчишкой быть?
И таким отморозно-ласковым подлецом?
Поиграюсь,помаюсь,порву себе душу тобой.
Заодно собью твою спесь,заставлю слегка пострадать.
И откуда ж ты взялся,такой нев...ъепенно красивый и заводной
На мою продрогшую голову,ептваюмать?!!!


Рецензии