сделай мне еще больнее

Темнота, мрак и ужас,
Небо и луна лишь в лужах.
Ночь с тобой играет в игры,
Кошки на душе иль тигры.

И идет кровавый дождь,
И в руках лишь тряска, дрожь,
И твой голос в мраке боли,
И в шкафу живут лишь моли.

Помнишь солнце и тот праздник,
Мой любимый безобразник?
Помнишь камни и те палки,
А роль кнута у той скакалки?

Помнишь, как смеялся ты?
Как разрушались мосты?
Тьма убила все добро,
Краски, медь и серебро.

Медный нож был весь в крови.
От всех беги, кричи, зови.
Я же здесь лежу, мечтаю,
В мыслях о тебе летаю.

Но об реальность я разбился
И от страха вмиг напился.
Пьяный бред меня склонил,
А потом вдруг загрустил.

От тоски все резал руки,
Как и я от слез и муки.
Мука душ иль танец смерти,
Где-то там смеются черти.

Дети плачут все вокруг,
Видишь боль, мой милый друг?
Шрамы, кровь, свет, вода,
Сон и мысли в никуда.

Дата суицида есть,
Знать ее - большая честь.
Однако хочешь ты спасти.
Уберечь меня, найти.

Хочу любовь его я знать
И страстно в губы целовать.
Но губ нет - свинячье рыло.
Однако оно настолько мило.

Я хочу тебя и мысли,
Все моменты твоей жизни.
Идол твой - моя звезда,
Но не засияет никогда.

Ночь и кровь на стенах дома,
Удар, боль и шрам от слова.
Обними меня сильнее.
Сделай мне еще больнее...


Рецензии