Вам на память

Зазвенела тишина на небе,
Разомкнулись тучи, облака,
В бирюзовом утопая следе
Ухожу к вершинам. Всем пока.

Я обычный божий наблюдатель,
Как умел, так и пытался жить,
Но как только ангел скажет хватит -
Я пойду за ним. Ему судить.

Сколько времени осталось мне, не знаю,
Умирать иль жить - уж всё равно,
Но коль я смертельно захвораю,
То оставлю Вам на память лишь одно:

Строчек милых сердцу и корявых,
За душу берущих и смешных,
Равнодушных. Горьких. Полупьяных.
Я навек останусь с Вами в них.

01.10.2016 (С) О.В.Логинов / Не Смешно
#НеСмешно


Рецензии