Детка, гуляй в 14! 11. 02

Он сказал ей прощай, не подняв своих глаз,
Типа "Детка, гуляй, и потом, и сейчас!"
Типа "всё уж прошло, что же ты всё грустишь? Чувства были, ушли.Что же ты всё стоишь?"
...Она села в трамвай, но в какой и куда?..
Очень сильно желая уйти вникуда...
Обида сгрызала её изнутри,
И думала: местью насытюсь...
Запомню все злые шутки твои,
С той силой, наверно увижусь...


Рецензии