Часы пробьют последний раз

Когда ты варишь крепкий кофе,
Его пьянящий аромат,
Напоминает юный профиль,
Что был моим сто лет назад.

Люблю с тобой, на кухне с кружкой
Кидать улыбки наугад,
А на стене часы с кукушкой
Всё отмеряют чисел ряд,

И можем так, за чашкой чашка,
Что отмечают встречи бег.
Болтать о юном и прекрасном,
Хоть нам с тобой уж сотня лет.

И наша встреча на исходе,
к концу подходит наш рассказ,
Мы были в молодости, вроде...
Часы пробьют последний раз.


Рецензии