Я падаю

Я падаю падаю падаю
Свист ветра в ушах затяжной
И воздух глоточками жадными
Глотаю до боли родной.

Взгляд глаз зацепляет небес лазурь
И птиц что парят в вышине
И мечется сердце в груди от бурь
Которые бродят во мне.

Раскинуты руки по сторонам
Безвольно висит ладонь
И мыслям своим усмехаюсь сам
Стремясь потушить огонь.

Вот так невесомо пушинкой вниз
Лечу ожидая дна
И настежь распахнуты ставни ресниц
И в них стоишь ты одна.


Рецензии