Белорукрасавице

Меня читаешь ты,украдкой.
Не хочешь,что бы имя знал?
Остаться хочешь ты, загадкой?
Что бы тебя я,не узнал?

Прости,если тебя обидел.
Не сделал,то, что обещал.
На миг, почувствовал,увидел.
Остановился,не пускал.

Поддался слабости,наверно.
Надеюсь,что поймёшь,простишь...
Если,не сможешь,это скверно.
Я знаю,больно,ты грустишь...

Ты,не читай меня,украдкой.
Ты можешь,имя показать.
И родинка,что под лопаткой.
Я помню,если хочешь знать...


Рецензии