твой портрет...

Я хочу тебя нарисовать...
Что мне делать?
Я же не художник...
Буду краски, кисти выбирать,
Ангела просить,
Пусть мне поможет.

Если сердцу хочется творить,
В пальцах кисть дрожит
И так тревожно,
Взгляда небосвод изобразить,
Ангел мой, скажи,
Не будет сложно?

Улыбнулся мой душевный друг,
В руки мне вложил палитру,краски.
- Ты не бойся, оглянись вокруг,
И рисуй не кисточкой, а лаской.

Нежности добавь и доброты,
Дорисуй душевной теплотою,
Фоном будут колеры мечты,
И заретушируй все любовью...

Ты с портрета смотришь на меня
Так похоже,
Правда,
Я старалась...
Ангел мой, скажи, ведь я не зря
О своей мечте ему призналась?


Рецензии