Гейте роги с моей дороги

По тёмной лесной дороге,
Ночью вёл меня страшный сон,
В траве путались ноги,
Прыгал на грудь скорпион.

Он жалил меня, ох и жалил,
Я проснулся и сердце печёт,
И ноги в судорогах дрожали,
И пот со лба градом течёт.

Не тропы, не травы и не леса,
Я не вижу теперь пред собой,
Этот сон мне пришёлся от беса,
Всем чертям объявляю бой.

Гейте роги с моей дороги,
Не желаю я с вами встреч,
А коль встречу, я строгий,
Без пощады вас буду сечь…


Рецензии