Любовь загнали в каземат

Любовь загнали в каземат
Без права всякой переписки.
Хлебать пожизненно из миски
Надежду. Сплошь кругом зима.

Баланда из крамольных дум.
В решётку мелко небо веры.
И счастья  душит атмосфера,
Обрывки праздных встреч в бреду.

Теперь вся жизнь на волоске.
В сторонке бабка в белом курит -
Ей наплевать в какой ты шкуре,
И что колбасишься в тоске.

Рассвет, встречая судным  днем
И видя в нем лишь черни пятна,
Поймешь – душа уже распята
И сожжена  любви огнём!

1.10.2016.. Арм-РД  Оршуляк Андрей


Рецензии