Что сказать о любви

Что сказать о любви?
Если ей я живу
И минуты с тобой
Словно дар берегу.
Ты мой сон и мой плен,
Мой рассвет и закат,
Долог миг без тебя
И секунды,как ад.
Что сказать о любви,
Нет прекрасней её,
Только в слове любить
Вижу имя твоё.
Я в опавшей листве
Вижу лишь твою грусть,
В поцелуе осеннем
Я к тебе прикоснусь.
Что сказать о любви,
Можно ею дышать,
Только вздох совершив
Мне б тебя лишь обнять.
Мне б коснуться руки,
Что нежнее чем шёлк,
Мне б с тобой путь пройти
Завершив свой пролог.


Рецензии