Забывая о страхе

Однажды настанет чудесный момент:
Проблемы исчезнут, а время умрет,
Проводим глазами десятки комет
И уедем туда, где никто не найдет!

Умчимся с тобою на новой Ямахе,
С душой на троих в небывалый закат,
Вдыхая свободу, забудем о страхе,
Рванувши вперед и забыв про «назад»!

Почувствуем запах палёной резины,
Увидим, как дым покрывает дорогу,
Улыбка появится вдруг без причины,
А люди забьют от испуга тревогу!

Они не поймут этой мощи огня,
Убегут, уползут и от страха осудят,
Нам жизни дороже мгновение дня,
Когда облака наши души разбудят!

На старт - зажиганье, газуем – на взлет,
Под ревы мотора срываемся с места,
На лезвии жизни – никто не поймет,
Каково это смерть в одеянье невесты!

И кровь закипает, спидометр – сто:
Ни много, ни мало, а жизнь дорога,
И шлем защищает от грязи лицо,
Я знаю, мы вместе с тобой до конца!

Однажды настанет чудесный рассвет,
Умчимся с тобою на новой Ямахе,
Наш выбор сейчас и на тысячу лет:
Испробовать жизнь, забывая о страхе!

1 октября 2016 год


Рецензии