Я ненавижу быть одна

Она любила жить одна,
Курить на кухне в темноте,
Когда порою не до сна,
Менять порядок в плей-листе.

Она любила быть собой
И пить холодный черный чай.
она не спорила с судьбой,
Читала книги по ночам.

Она любила теплый душ,
А из него в холодный мир,
Из макияжа только тушь,
А в плеере все пел кумир.

В ее кровати спал лишь кот
И старый плюшевый медведь.
Ведь в жизни все наоборот,
Если получше рассмотреть.

Она любила шоколад,
Кино, с подушкой, перед сном,
И говорила невпопад,
Всегда о чем то, о своем.

И так летели бы года,
Но стоя ночью у окна,
Она сказала в никуда,_
"Я ненавижу быть одна"


Рецензии