Прогулка

Мессиры мессии мыслишки месили, --
На шабаше баш на баш шаржи,
Вальяжно виляя, всадили на вилы --
За партою спарены спиртом со спаржей

Лишайника шайки лишаются леших
И Кришна не лишний над нищих жилищем,
От пешек от пошлых опешил Иешуа,
Пищали пищали расщельями ртищей

В кошерных кокошниках кошечки
На тленной на лавке Лавкрафта хвалили
И в лоджиях лодыри лошадей ложечкой
Пытались пытать, распылив пинту пыли

В музеях нет муз, музыкант мускарин,
Как стимул струиться строкам на стену,
Примет перорально, прилягши в перинах,
Берсерком чтоб броситься в брустврорифм бездну

А дома средь доменов, драмы и дыма
Календулой лень календарных даров
Не скрыть -- воскресили крестами кривыми,
Тут тоннами тайны тонули в таро


Рецензии