Родные, близкие! Живите!

Родные,близкие!
Живите!
Несите в мир добро,
Тепло,
Дарите счастье и
Улыбки,
Жизнь пронесётся
Всё равно...
Вы очень дороги,
Любимым,
Не тратьте жизнь
На пустяки,
На ссоры,
Глупые обиды,
Ведь не вернёшь потом
Листки...


Рецензии