И налетела вдруг украинцев орда

               "Кого ж ты - на ножи..."
                Анатолий Яковлевич Романов
                «брату»


И налетела вдруг украинцев орда
И начала войну в России…
И гибнут сёла, города,
Ростов, Иркутск… - Бежать? Куда?
Мне, русскому? Ох, тяжко, тяжко мне,
Пожалуйста, Господь, ну не оставь втуне,
Пришли эвтоназИю.


Рецензии
И где ж они так налетали?
Фантазер))

Берта Ольх   01.10.2016 21:07     Заявить о нарушении
Ага, сплошные фантазии на тему "настамнет"

Александр Булава 2   01.10.2016 21:12   Заявить о нарушении