Метр тридцать

Метр тридцать -
Длина гроба.
Для сына
Сережи,
Вот он и дома.
Девять месяцев
На чужбине:
Больницы,
Химии,
Стерильные иглы.
Два с половиной
Года,
Из них полжизни,
Страданий,
Мучений,
Досуха выжми.
Из сердца,
Без слез,
Отец на могиле.
Игрушки,
Цветы,
А там он,любимый.
Родной,
Единственный,
Не твой,
Уже Бога,
По жизни каждому
Своя дорога.
Длиннее,
Короче,
Как дано Богом.
Два с половиной
Года,
Как это немного.
Немного..,
Мало.
Ничтожно мало.
Как так случилось,
Кому так надо.
Всего метр тридцать,
Вот вся дорога
Для сына
Сережи,
Он уже дома...


P.S. Мне многие выражают соболезнования, а значит стихотворение вызывает правильные эмоции. Я просто автор. К ЛГ отношения не имею.


Рецензии
Печально и грустно!!

Стас Бушков   15.02.2023 17:17     Заявить о нарушении
К сожалению это происходит. Мой друг через это прошел.
Спасибо за эмоции.
Всего Вам наилучшего во всем и всегда.
С уважением, К.

Костас Костас   16.02.2023 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.