***

К нам осень пришла, окутав дождями
Тёплые, светлые дни.
Тучи на небе, холодные, серые,
Жаждут прихода зимы.
Скоро наступит пора листопадная -
Ветер холодной рукой
Сдует с деревьев, высоких, багряных,
Ветки сухие с листвой.


Рецензии