Зарываюсь в тебя, будто в мягкий, пушистый плед

Зарываюсь в тебя, будто в мягкий,пушистый плед,
Твое имя плавлю шоколадом горьким во рту,
Словно знаю тебя сотни тысяч промозглых лет...
Не могу без тебя,ты слышишь?Уже не могу!
Выпиваю тебя, как столетний французский коньяк,
И дешевый табачный запах, как самый элитный парфюм.
Я потрусь о твою щетину до боли,до крови содрав
Свою кожу.И в омут нырну своих дум.
Шепот ласково-пошлый сводит с ума и пьянит,
Обнимай!Прижимай!Влажно-страстно целуй меня!
Ты расплавил мне тело,расплавил душу,теперь саднит,
И плевать,сладкий мальчик,с глазами самого черного дна.
С уважением Кеназ.


Рецензии