Жить без надежды, на свете нельзя

Рецензия на «Тыща триста и сорок семь» Светланович Федосеев
http://www.stihi.ru/2015/06/02/3556

Жить без надежды, на свете нельзя
Как, невозможно прожить без любви
Темень  - не вечна, забрезжит заря
Жизнь продолжается с  током кровИ

Если  ты любишь, надежда жива
Значит, спокойно, уже  не прожить
В мире подлунном, любовь, лишь права
И, не дано нам, любимых забыть

Ради любимых, не страшно страдать
Боль беззакония перетерпеть
Самое ценное в жизни - отдать
И на «позорном» Кресте умереть!

01.10.16


Рецензии
Очень вдохновенно!
Вдохновения вам, творческих успехов!
С уважением Надежда

Надежда Нгуен   01.10.2016 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда за внимание и отклик!Всего доброго! С уважением,

Евгений Чехмакин   01.10.2016 22:38   Заявить о нарушении