проведение

я сегодня
видела твое отражение
в блеске,
скатывающихся
бусинами
белого цвета
испорченного
ожерелья
моей
мамы
слез,
ты был
похож
на
маленький
глупый
мазок
кистью
уставшего
бесталанного
бога,
погрязшего
в грехах.
ты был так же
одинок
и пуст.
так же
нелепо
сотворен
как и сотни
других,
но так
прекрасен,
как мотылек,
как чудо
творения,
как исключение
из всех
правил,
ошибок,
и как следствие-
любви.
ты был
отражением
моих собственных
глаз.
они вмещали тебя
всего
как
хотелось бы мне
всегда:
ни на миг
не выпускать
образ
белого
мотылька,
превращающегося
в слезу
на нежной
груди
моей
мамы.


Рецензии