Лечусь я нашими песнями...

Пустяк! Разберусь с болезнями,
Лечусь я нашими песнями,
В них так хорошо, в них вместе мы...
И значит, всё по плечу.
Ещё не конец у повести,
В ней мысль – с немыслимой скоростью:
«Напасти твои и хворости
Себе я забрать хочу...»



                22.09.2016 г.


Рецензии